Saltar al contenido

Política de privacidad

Información del titular de la web

Soy Juanjo Fernández y soy el titular y responsable de la web https://janosfitness.com

Qué datos personales recogemos y por qué

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Formularios de contacto

Los formularios de contacto de esta web tienen como finalidad única proveer información y resolver las dudas de aquellos usuarios que los utilicen para contactar conmigo. En ningún caso dicha información será compartida con terceros.

Cookies de comentarios

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Analítica

Esta web utiliza Google Analytics para obtener datos estadísticos de los visitantes y de la navegación interna a través de cookies instaladas en tu navegador. El consentimiento y la decisión de si quieres instalar estas cookies o no es tuya, y tendrás la opción de configurarlas al entrar al sitio web. Estos datos son utilizados con el objetivo de mejorar los servicios y la usabilidad de la página web. En ningún caso estas cookies recopilan información personal.

Compartir en redes sociales

Utilizamos un widget de para compartir el contenido del sitio web en redes sociales. Como resultado, nuestro sitio web realiza solicitudes a los servidores de Twitter, Facebook y Linkedin para que puedas compartir nuestras páginas web utilizando tu cuenta personal en las redes mencionadas. Estas solicitudes hacen que tu dirección IP sea visible para Twitter, Facebook o Linkedin, quienes pueden usarla de acuerdo con su política de privacidad de datos, que podrás consultar a través de estos enlaces:

Twitter: https://twitter.com/es/privacy#update

Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/update

Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Con quién compartimos tus datos

Tus datos personales obtenidos a través de los medios indicados arriba sólo son utilizados por el titular de la web y no serán compartidos con terceros, a excepción del uso de las funciones de «Compartir en redes sociales». En esa ocasión, los datos indicados en el apartado anterior son compartidos con terceros (Facebook, Twitter, Linkedin), según su política de privacidad y con la finalidad de darte el mejor servicio.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Información de contacto

Ante cualquier duda sobre esta política o sobre cualquier otro tema relacionado, puedes contactar con los administradores de la web en el correo: hola@janosfitness.com.

AVISO LEGAL

Responsabilidad de los contenidos

Janos Fitness no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. Tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

Janos Fitness no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Reproducción de contenidos

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales en cualquier soporte, y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Janos Fitness.

Ley aplicable

Janos Fitness se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesaria por la utilización indebida del sitio Web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y Janos Fitness se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio nacional. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de estas condiciones, las partes someterán los conflictos a la jurisdicción ordinaria, sometiéndose a los Jueces y Tribunales que correspondan conforme a Derecho.

Así mismo le informamos que dispone de un procedimiento de resolución extrajudicial de controversias gratuito y accesible a todos los ciudadanos, se trata de la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea, accesible a través del siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/?event=main.home2.show

Cookies

En el caso de emplear tecnología “cookie” en la web, dispone de un apartado concreto que le informa sobre su existencia así como de su política de uso. Consulte el apartado “política de cookies”.

En caso contrario, no se emplean cookies de navegación.

Datos personales de menores

Esta página web no está dirigida a usuarios menores de edad. Si usted es menor de edad, por favor no intente registrarse como usuario. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.

Ejercicio de los derechos de protección de datos

Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.

Para cualquier reclamación puede dirigirse al mismo correo indicado. Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos:

aepd.es